Herzlich Willkommen beim Förderverein der BBS Melle

Der Vorstand unseres Fördervereins

Christian Böhm (Vorsitzender)
Michael Suttmöller (1. Stellvertretender Vorsitzender)
Sandra Lucas-Adler (2. Stellvertretende Vorsitzende)
Dr. Hermann Krüssel (Schulleiter)

Wir bemühen uns, dass unsere Schülerinnen und Schüler optimale Lernvoraussetzungen an unserer Schule vorfinden und sich in der Schulgemeinschaft wohlfühlen. Dazu gehören immer wieder Aktionen und Investitionen, die vom leider engen Schulhaushalt nicht immer abgedeckt werden können. Einen kurzen Überblick über die bereits durchgeführten Aktionen gibt Ihnen folgende Übersicht:

• eine Unterstützung innovativer schulischer Projekte (Aktionswoche „Penne und Dom“, Theater AG, Maßnahmen zur Gewaltprävention etc.)
  • die Honorierung überragender Schülerleistungen
  • eine finanzielle Beteiligung zur Verbesserung der Schulausstattung
  • die Finanzierung von schulischen Abschlussfeiern
  • die Förderung sozial benachteiligter Schüler (Klassenfahrten, Erwerb von Zusatzqualifikationen etc.)

Im Übrigen sprechen die Bilder für sich. Wir würden uns freuen, wenn Sie mit Ihrer Mitgliedschaft die wertvolle Arbeit unseres Fördervereins unterstützen.

Jahresbeiträge:

Mitglieder in der Berufsausbildung: 10,00 €
Gewerbetreibende: 50,00 €
Weitere Personenkreise: 25,00 €

Der Verein ist als gemeinnützig anerkannt. Beiträge und Spenden sind somit steuerlich absetzbar.

pdf Satzung

Ansprechpartner: Frau Többen