INFORMATIONSABEND BBS MELLE

Fachoberschule Technik (Klassen 11 und 12)
Fachschule Metallbautechnik

Am Montag, den 17. Februar 2020, findet an der BBS Melle um 18.00 Uhr im Raum 200 eine Informationsveranstaltung statt.

Die Klasse 11/12 der Fachoberschule Technik wendet sich an Personen, die ihre schulische Ausbildung in der Oberschule oder Realschule mit einem Sekundarabschluss I erfolgreich beendet haben und die Fachhochschulreife zum Zwecke eines Studiums anstreben.

Die Klasse 12 der Fachoberschule Technik richtet sich an Schülerinnen und Schüler mit erfolgreich abgeschlossener Berufsausbildung im gewerblich-technischen Bereich, die eine Studium an einer Hochschule/ Universität anstreben.

Die Fachschule Metallbautechnik wendet sich an Personen, die eine technische Weiterbildung zum Staatlich geprüften Techniker mit der Fachrichtung Metallbautechnik anstreben.Der erfolgreiche Abschluss beinhaltet gleichzeitig den Erwerb der Fachhochschulreife und somit ebenfalls die Möglichkeit, ein Studium in einer technischen Fachrichtung zu absolvieren.

Die Veranstaltung bietet Orientierungshilfen, um Interessierten anstehende Entscheidungen zu erleichtern. Nähere Informationen auch telefonisch über 05422 94260 und www.bbs-melle.de.