Herzlich Willkommen beim Förderverein der BBS Melle

Der Vorstand unseres Fördervereins

Michael Sutmöller (1. stellvertr. Vorsitzender), Bianca Pieper (Schatzmeisterin), Dorothee Schnepper-Leuck (Vorsitzende), Sandra Lucas-Adler (2. stellvertr. Vorsitzende), Dr. Hermann Krüssel (Schulleiter) (v.l.n.r.)

Wir bemühen uns, dass unsere Schülerinnen und Schüler optimale Lernvoraussetzungen an unserer Schule vorfinden und sich in der Schulgemeinschaft wohlfühlen. Dazu gehören Aktionen und Investitionen, die vom leider engen Schulhaushalt nicht immer abgedeckt werden können. Einen kurzen Überblick über die bereits durchgeführten Aktionen gibt Ihnen folgende Übersicht:

• eine Unterstützung innovativer schulischer Projekte (Aktionswoche „Penne und Dom“, Theater AG, Maßnahmen zur Gewaltprävention etc.)
  • die Honorierung überragender Schülerleistungen
  • eine finanzielle Beteiligung zur Verbesserung der Schulausstattung
  • die Finanzierung von schulischen Abschlussfeiern
  • die Förderung sozial benachteiligter Schüler (Klassenfahrten, Erwerb von Zusatzqualifikationen etc.)

Wir würden uns freuen, wenn Sie mit Ihrer Mitgliedschaft die wertvolle Arbeit unseres Fördervereins unterstützen.

Jahresbeiträge:

Mitglieder in der Berufsausbildung: 10,00 €
Gewerbetreibende: 50,00 €
Weitere Personenkreise: 25,00 €

Aufnahmeantrag inkl. SEPA Lastschriftmandat

Informationen zum Umgang mit Ihren Daten

Der Verein ist als gemeinnützig anerkannt. Beiträge und Spenden sind somit steuerlich absetzbar.

pdf Satzung

Ansprechpartnerin: Frau Schnepper-Leuck